транспорт и логистика

Перевозка негабаритных 

Грузов по России и СНГ от 100 руб/км

Почта office@e-trans74.ru

+7(999) 333-15-68

Закажите обратный звонок

сервис доставки негабаритных грузов под ключ

по россии и снг от 100 руб за км

Заплатим 20% от стоимости перевозки если сорвем отправку груза

Заполните поля ниже мы перезвоним вам в течении 10-ти  минут

Нажимая кнопку , я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Быстрый расчет стоимости перевозки вашего груза



Отправка формы…

Не все поля заполнены.

Спасибо. Форма получена.

Является ли Ваш груз негабаритным

или тяжеловесным

По высоте больше 2,7 метра

По длине больше 17 метров

По ширине больше 2,5 метра

По весу больше 21 тонны

Какие грузы мы перевозим

Клиенты которые работаю с нами.

Малый и средний бизнес ИП, ООО

Крупные заводы и корпорации ЗАО, ОАО

Государственные заказчики

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Тралы которые используются для перевозки

Низкорамный трал

Низкорамный трал

Полуприцеп тяжеловоз

Низкорамные тралы

Грузоподъемностью до 120 тонн

Высота погрузки от 0,9 м

Грузоподъемность 40-100 тонн

Высота погрузки от 0,9 м

Грузоподъемность до 30 тонн/ось

Высота погрузки 0,9 м

Передним заездом до 70 тонн

Получите расчет стоимости перевозки вашего груза

Заполните поля ниже мы перезвоним вам в течении 5-ти  минут

Нажимая кнопку , я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо. Форма получена.

ПРИМЕРЫ НАШИХ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ В ФОТОГРАФИЯХ:

Перевозка экскаватора

Перевозка сваебоя

Уфа-Красноярск 450 000 руб

Челябинск-Москва 365 000 руб

Перевозка бульдозера

Перевозка емкости

Екатеринбург-Новый Уренгой 379 000 руб

Оренбург-Санкт-Петербург 390 000 руб

На каждый груз мы оформляем разрешение на перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов

Оформляем местное разрешение на перевозку

Межрегиональное разрешение на перевозку

Разрешение стран СНГ на перевозку

Международное разрешение на перевозку

Организовываем сопровождение ДПС и машин прикрытия

Все наши клиенты могут сами отследить местонахождение  груза

Отследить мой груз на карте

Получите расчет стоимости перевозки вашего груза

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо. Форма получена.

Заполните поля ниже мы перезвоним вам в течении 5-ти  минут

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Оставляете заявку на сайте или звоните по телефону

1 мин

Схема

работы с нами

Наш менеджер связывается для уточнения деталей

12 мин

Делаем расчет стоимости перевозки и определяем маршрут перевозки

50 мин

30 мин

Мы перевозим груз

 до места назначения

Подписываем договор вы делаете предоплату

транспорт и логистика

Перевозка негабаритных

Грузов по России и СНГ от 100 руб/км

Почта office@e-trans74.ru

Москва, ул. Большая Грузинская, д.30А, стр.1

Сургут, ул. Маяковского, 57

+7(999) 333-15-68

Закажите обратный звонок

АНИМЭЙТ v.3.5